Comment ajouter un nouvel utilisateur ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Allez dans le Menu Application. Sélectionner le sous-menu Utilisateurs.

3. Afin d’ajouter des utilisateurs, cliquez sur le ajouter nouvel utilisateur antispam mailinblack situé à droite.
Un pop-up « Création d’un utilisateur » apparaît. Il est nécessaire de compléter l’ensemble des champs demandés.

4. Cliquez sur Valider. L’utilisateur apparaîtra dans la liste.

formulaire ajout utilisateur antispam mailinblack