Comment ajouter un nouvel utilisateur ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager

2. Allez dans le Menu Application et sélectionnez le sous-menu Utilisateurs

3. Afin d’ajouter des utilisateurs, cliquez sur le ajouter nouvel utilisateur antispam mailinblack situé à droite
Un pop-up « Création d’un utilisateur » apparaît. Il est nécessaire de compléter l’ensemble des champs demandés

4. Cliquez sur valider, l’utilisateur apparaîtra dans la liste

formulaire ajout utilisateur antispam mailinblack