Comment ajouter un nouveau nom de domaine ?

1. Connectez-vous à votre Interface Gestionnaire avec vos accès groupmanager.

2. Allez dans le menu Application et sélectionner le sous-menu Domaines.

selectionner domaines antispam mailinblack

3. Cliquez sur le bouton mailinblack antispam situé à droite.

ajout de domaine antispam mailinblack

4. Un pop-up de « Création d’un domaine » apparaît. Il est nécessaire de compléter l’ensemble des champs demandés

creation d'un domaine antispam mailinblack

5. Renseigner dans la partie Domaine, le nouveau nom de domaine à ajouter.

Pour le serveur cible, il faut renseigner le serveur sur lequel vous êtes installé chez votre hébergeur ou le nom de votre serveur de messagerie.

6. Une fois les champs renseignés, cliquez sur Valider. Le nouveau nom de domaine apparaîtra dans la liste.