Comment activer l’ajout automatique des contacts dans la liste blanche ?

Comment activer l’ajout automatique des contacts dans la liste blanche ?

Cette option, combinée au SMTP sortant, vous permet d’intégrer automatiquement dans votre liste blanche l’ensemble de vos correspondants mails.

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Rendez-vous dans le Menu Application. Sélectionner le sous-menu Utilisateurs.

Menu espace utilisateurs antispam mailinblack

3. Sélectionnez-le ou les utilisateurs a qui vous souhaitez ajouter l’autorisation automatique en sortie :

Activation de l'enrichissement automatique de la liste blanche antispam mailinblack

4. Puis cliquer sur l’icône Ajouter en liste blanche antispam mailinblack . Votre utilisateur bénéficiera alors de l’autorisation automatique en sortie

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Jennifer Vasse

Cet article a été écrit le Publié le
La satisfaction client est le mot d'ordre de Jennifer. Elle veille à ce que tout se déroule correctement, gère leurs demandes et les accompagne dans l'utilisation de la solution.