Comment modifier mon modèle d’invitation ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Allez dans le menu Application puis sélectionnez le sous-menu Groupe.

application groupe mailinblack antispam

3. Choisir le groupe ou sous-groupe. Cliquez sur la flèche orange flèche orange mailinblack antispam, se trouvant à l’extrémité de la ligne, puis sur Invitation.

affichage mailinblack antispam

4. Une fois dans le sous menu Invitation, choisir Personnalisation de l’invitation. Vous avez la possibilité d’ajouter plusieurs langues à votre invitation. Pour cela cliquer sur la langue souhaitée puis sur la flèche pour l’ajouter. Appliquer vos choix.

langue mailinblack antispam

5. Une fois les langues ajoutées vous pouvez en modifier le contenu. Cliquez sur : « Edition des invitations », choisir la langue et cliquer sur Edition.

choix langue mailinblack antispam

6. Une nouvelle fenêtre vous présente le texte actuellement paramétré dans votre invitation MailInBlack. Vous pouvez modifier le texte et logo actuellement présent.

page invitation mailinblack antispam

La barre d’outils vous permet d’effectuer des modifications sur l’invitation.

barre outils éditeur mailinblack antispam

Pensez à Valider vos modifications pour les enregistrer.

7. Cliquez sur Configuration du Captcha

Dans  l’onglet Configuration du Captcha vous pouvez modifier le texte qui apparaîtra avec le nuage de mot à recopier.

confirmation mailinblack antispam

Dans la configuration du Captcha vous allez pouvoir modifier le nuage de mot pour permettre à vos destinataires de mail de s’identifier.modification nuage de mots mailinblack antispam

8. Cliquez sur Configuration du Captcha

La page de confirmation précise à votre destinataire de mail qu’il a bien répondu à votre invitation et qu’il fait désormais parti de votre liste de correspondant.

confirmation captcha mailinblack antispam

Vous pouvez personnaliser votre invitation en mettant des liens vers votre site internet et/ou  réseaux sociaux en ajoutant et personnalisant avec la barre d’outils

confirmation envoi mailinblack antispam

Validez vos changements. Vous pourrez également pré-visualiser les modifications.