Je souhaite migrer sur Office 365, que dois-je faire ?

Vous souhaitez migrer vers Office 365 ?

Etant déjà équipé de la solution MailInBlack Anti-Spam, vous vous demandez si celle-ci est compatible avec O365 ? Bien entendu ! Voici la marche à suivre.

Un seul changement :
Modifier le serveur cible via l’interface MailInBlack pour rediriger le flux de mail vers la nouvelle messagerie.

modification Office365 mailinblack antispam

En suivant ces 3 étapes, vous pourrez configurer facilement votre nouveau serveur de messagerie sur MailInBlack.

Etape 1

Pour commencer les modifications, connectez-vous à votre Espace manager avec les accès groupmanager.

Dans le menu Application, sélectionner dans le menu à gauche « Domaines ».

application domaines MailInBlack antispam

Etape 2

Vous arrivez sur la liste complète de vos noms de domaine

liste domaine mailinblack antispam

Pour modifier le serveur de messagerie d’un nom de domaine, vous devez cliquer sur le flèche orange mailinblack antispam qui se trouve sur la ligne du nom de domaine à modifier, à droite. Puis cliquer sur « Edition ».

Etape 3

C’est ici, que vous pouvez modifier le serveur cible associé au nom de domaine. Validez une fois l’opération terminée.

modification serveur cible MailInBlack antispam

Votre migration vers OFFICE 365 est terminée !